Записи за месяц: Январь
02:33 

Ломаемся или развиваемся

Люди не идеальны. В не очень запущенном случае они идут на компромиссы а в других начинают друг друга переделывать под себя.
Главное в таких отношениях когда человек ГОТОВ/ХОЧЕТ подстраиваться если же он не видит не знает как что зачем и почему тогда это просто игра под названием "сломай меня полностью" или "давай посмотрим кто первый не выдержет давления".
Я очень часто начиная с первых отношений слышала от других людей фразу "вы так друг другу подходите" причем иногда эта фраза была направлена и в сторону людей с которыми я не встречалась а просто дружила например. А все потому что знакомясь с очередным парнем я по началу "подстраивалась".
Это помогало мне понять на сколько я могу или не могу с этим человеком быть собой и на скольку могу соответствовать тому что он хочет видеть в своей девушке.
Мне хочется чтобы со мной было комфортно но проблемы начинаются когда одного комфорта недостаточно.
читать дальше

@темы: самокапание, отношения с парнями, осознание

23:28 

Я вернулась и похоже на долго)

Сейчас оборачиваясь на прошедшие события я понимаю на сколько все было ужасно, понимаю на сколько мне было плохо но я не держу зла... И больше я такого не хочу. Почему тогда мне больно сейчас? Другая ситуация абсолютно. После пережитого после принятых решений (расставаться/не расставаться) сейчас все должно казаться проще. 3 месяца я встречалась с парнем, он меня бросил обидевшись на какую то хрень а потом передумал... и теперь мне только осталось сказать ему "Спасибо что дал мне подумать. Я решила что не хочу с тобой встречаться". Что может быть проще?
читать дальше

@темы: расставания, отношения

Записки человека, которому нравится почти все

главная