14:37 

Все налаживается наверное...

Я на долго забросила этот дневник и причина тому смена настроения почти как на американских горках: депрессия накатывала постоянно.
Сейчас я на пути к переменам по крайней мере мое душевное состояние улучшилось в разы стало проще заставлять себя что то делать.
Все это произошло после того как я подстригла волосы). Странно да? Но вы просто не представляете как мне стало легко...
Дело еще в том что на концах у меня оставалось ненавистное омбре которое я попыталась подстричь полностью еще весной но вредная парикмахерша сказала что мне не пойдут такие короткие волосы, жалко столько подстригать и бла бла бла. В итоге так я и ходила с половиной омбре до недавнего времени и расчесывать волосы было настоящей пыткой. Бальзамы и брызгалки для волос лишь слегка улучшали процедуру.
Последний раз мои волосы были такой длинны лет в 14. тогда мне очень не понравилась такая прическа хз почему может повзрослела а может из за челки.
В общем когда меня подстригли и я взглянула на себя в зеркало я просто офигела от того какая я красотка). Хорошо что на этот раз пошла к своей знакомой она мне еще и укладку красивую сделала . И стало внезапно так легко что хочется свернуть горы :lol:. Внешние перемены случились теперь нужно делать внутренние :)

URL
   

Записки человека, которому нравится почти все

главная