02:33 

Ломаемся или развиваемся

Люди не идеальны. В не очень запущенном случае они идут на компромиссы а в других начинают друг друга переделывать под себя.
Главное в таких отношениях когда человек ГОТОВ/ХОЧЕТ подстраиваться если же он не видит не знает как что зачем и почему тогда это просто игра под названием "сломай меня полностью" или "давай посмотрим кто первый не выдержет давления".
Я очень часто начиная с первых отношений слышала от других людей фразу "вы так друг другу подходите" причем иногда эта фраза была направлена и в сторону людей с которыми я не встречалась а просто дружила например. А все потому что знакомясь с очередным парнем я по началу "подстраивалась".
Это помогало мне понять на сколько я могу или не могу с этим человеком быть собой и на скольку могу соответствовать тому что он хочет видеть в своей девушке.
Мне хочется чтобы со мной было комфортно но проблемы начинаются когда одного комфорта недостаточно.
читать дальше

@темы: самокапание, отношения с парнями, осознание

URL
Комментарии
2017-09-18 в 05:21 

Привет. В последнее длительное время у меня пропала потребность в дайри. Но внезапно захотела зайти и почитать джевники тех на кого подписана.

Очень понравилась вот это твоя запись. Она очень интересная. Глубокая.

Мне кажется нужно бежать от людей, которые пытатся тебя сломать! Есть все таки в отношениях такой момент, что люди пытаются сделать друг друга чуточку лучше (не изменить, а направить на верный путь).
Ну например банальное "хватит валяться на диване нужно больше двигаться". Мне кажется это все таки нормально. Это нужно. Но! Всегда есть грани, переступаю которые - это уже будет не улучшение друг друга,
а перебор. Трещина в вазе. Думаю любой человек может забыться однажды и перейти эту грань - нужно обязательно емуо бъяснить это. Если это единичный случай, то ничего страшного.


"Я вернулась и похоже на долго)" - заголовок не оправдала себя. Вижу все таки ненадодго. Надеюсь у тебя все очень хорошо и твой поиск увенчался успехом.

2017-11-13 в 08:56 

Привет). Очень рада что ты забежала). С этим парнем рассталась и не жалею но не сказала бы что все нормально. Надеюсь у тебя все хорошо).

URL
     

Записки человека, которому нравится почти все

главная